Printemps de l'orientation - le 12/05/2024 20:20 par webmestre

Orientation: dérogations - le 07/05/2024 23:02 par webmestre
► l’académie Nancy-Metz doivent compléter le formulaire "assouplissement_scolaire" ► un établissement de l’académie de Strasbourg hors secteur (1) (2) doivent compléter le formulaire "dérogation_au_secteur_scolaire"

(1) Lycées de secteur ne nécessitant pas de demande dérogation: Georges Imbert Sarre-Union, Haut-Barr Saverne, et Jean Rostand de Strasbourg.

Merci de respecter les délais. En cas de question, se référer au professeur principal.

Dossier inscription section foot 2024-2025 - le 17/03/2024 23:04 par webmestre

Semaine des maths ! - le 11/03/2024 23:42 par webmestre

Journal ski 2024 - le 16/01/2024 18:48 par webmestre

Cross académique UNSS - le 05/01/2024 23:08 par webmestre

L’année s’est terminée par une belle performance de nos 2 élèves de 6ème qualifiés pour le Cross académique UNSS qui s’est déroulé à Sélestat le 13 décembre dernier. Fribourg Gatien F. est vice-champion académique et Paul K. se place à une belle 5ème place.

Bravo à eux !

Résultats tombola FSE 2023-2024 - le 03/12/2023 23:34 par webmestre

Les billets portant les numéros ci-dessus ont été tirés au sort et remportent le lot correspondant.

Tous les vainqueurs seront contactés par courrier et invités à retirer leur lot au collège.

Aucun lot ne sera remis, sans présentation du billet gagnant accompagné d’une pièce d’identité du vainqueur.

Bravo aux vainqueurs et merci à tous les participants.

Cross départemental - le 01/12/2023 14:36 par webmestre

Alors que les premiers flocons s’étaient invités en Alsace Bossue, nos élèves ont profité d’un temps magnifique pour performer au cross départemental UNSS sur le site de Rhinau. Un grand bravo à tous et notamment à nos benjamins garçons Gatien F. et Paul K. qui se classent respectivement 2ème et 10ème de leur course et se qualifient ainsi pour le cross académique qui aura lieu le 13 décembre au Grubfeld de Sélestat.